Login






广告活动 - campagna
活动 - Campaigns PDF Print E-mail

帝国

乌托邦是潜在的现实”法

呼吁解散联合国

民主行不通;现在是改变的时候了。

金融危机将导致全球货币的统一,这是新人类即将诞生的标志

所有组成世界政府的、正式当选的候选人,必须对他们的大脑进行评估

人口过剩。






帝国


所有的大帝国都必须被解散,并由因在人类尺度上划分的地区或独立省份所组成的世界联邦政府所代替。
这条原则不仅要对大英帝国实行,对美国、中国、俄罗斯和所有其他的帝国都要实行。大帝国们不顾人类现实情况,制造大规模 杀伤性武器,
维护其集权统治,他们践踏人权和自由,是为了能从代表新世界法西斯主义的资本主义秃鹰中谋利。如果富有的国家仍可以继续 凌驾于弱小的国家之上,
那他们将变得更加强大和危险。现在更加需要彼此的合作,人类才可能最终生活在一个和平融洽的社会中。所有的领土都必须被 归还,并且我们应当开始
思考:怎样才是真正对整个星球来说是最好的,而不是某个帝国。世界各国领导人什么时候才能明白我们是一起生活在这个星球 上的?我们是一体的,没有例外。
所有的一切都是相互连结的,也没有什么真的是某个人的个人财产。我们必须停止试图分享的做法,并开始将世界视为一个整 体。当我们理解这一点时,我们便可以开始建立一个为所有人代言的世界政府。一旦我们达成这个目标,我们就会真正明白如何 和谐地生活 在一起。



“乌托邦是潜在的现实”法国公共政策部门发言人焕熙·夏邦杰(Fany Charpentier)说

alt《人类的福祉和自我实现、爱、美丽,和谐以及享乐,这些元素和最低生活工资一样必不可少》

我们现行系统的崩溃,为新的社会运行模式提供了解答

乌托邦在我们所能设想的社会运行模式中,似乎是不可能实现的。但新的模式是什么呢?

不论人们为之服务的经济世界贴着什么样的政治功能标签,坦白地说它正在崩溃中!如果我们继续走在同样的道路上,在这条路上会发现越来越多更重要和危险的警示,甚至关系到我们人类本身的生存,即使这样我们仍然能够避免这灾难。在这世界上表演的人们,有没有从人类最终价值为出发点,去共同思考社会发展的另一条道路呢?是反过来,让经济为人类服务么?还是选择被定义成不可能实现的乌托邦?我们在寻找“明天”的出路,这与谈论过去的功能不同么?为什么不利用科学和技术的无限可能性,利用机器人化和自动化,将男人和女人们从让人不断陈旧的工作中释放出来呢?让人类按照其被创造出来的目的去完成自我的价值:去思考,去绽放,去创造。就像一同工作的蚂蚁那样,它们的工作只是为了全体的福祉,没有更多让人紧张的、人剥削人的理由。蚂蚁的运作模式看起来像一个社会,在这个社会中,艺术和科学将为全体成员的福祉和自我实现而显著增长。非常具体的社会运作模式解决方案是存在的。如果你希望受到这种全新模式的启发,或仅仅想要满足健康的好奇心,我邀请你查阅我们的网站:www.earthpeopleorg.org






呼吁解散联合国




我们呼吁世界上的所有国离开联合国,包括那些反对犯罪的国家,反对英国(帮助美国攻击伊拉克、阿富汗和利比亚)的国家,因为联合国无法阻止这种被谴责的“入侵”,而这证明了它的毫无作用。因此我呼吁最终解散这个美国的傀儡组织。


联合国可以通过保护巴勒斯坦人口来证明其公正性。如果美国和英国像他们自称的那样关注巴勒斯坦局势的话,他们将会出兵保护巴勒斯坦人免遭以色列的攻击。如果他们这样做了,阿拉伯世界的反美情绪会完全消失,取而代之的是一个亲美以及亲西方的情绪,这就摧毁了恐怖主义的根源。

但事实正相反,法国,英国,美国和意大利的军队在摧毁阿富汗和伊拉克后,在杀害成千上万平民受害者后,再次决定非法攻击利比亚。叙利亚、伊朗和韩国都在研究核武器,他们确认将跟上核战争的步伐,而核战争会带来人类的自我毁灭。

联合国有通过外交途径解决国家之间冲突以避免战争的使命,但在实践这项使命方面,联合国惨遭失败。因此,世界上出于和平目的的国家没有更多的理由继续待在联合国中,它仅仅是个美国控制下的傀儡组织。

代表世界上所有人民的联合国应该在其官方文件中停止使用基督教日历。这个星球上的大部分人民是非基督教的人,他们如何能接受代表自己的联合国,在签署官方文件时使用基督教的日期?这是对穆斯林、佛教徒和其他非基督教人们的侮辱。这是又一个证据,是美国通过基督教主导联合国,以更好地主宰世界的证据。

世界人民应该了解,只占世界人口5%的美国,有意恐吓整个世界,并通过美国方式来组织世界。现在应该解散联合国并以一个真正中立组织来取代它,在这个中立组织中每个国家将根据其人口比例,拥有相应的发言权。具有10亿人口国家说话的份量,将是拥有一亿人口国家的10倍。

美国有3亿居民,怎么能和有15亿居民的中国拥有相同的发言权呢?或者说,微小国家怎么能拥有和大国相等的发言权呢?如果遵循民主,选民拥有的权利应该与所代表人口成比例,而从现实中你看不到这样的民主。

因此,我们呼吁所有穆斯林国家、中国、俄罗斯以及所有反对战争的国家,离开联合国,创建一个新的、不受美帝国主义控制的国际组织,并在这个新组织下一同工作。






民主行不通;现在是改变的时候了。


不幸的是,我们必须总是从我们所犯的错误中学习!

人类需要发现自身正面临着一个大问题,一个伴随着许多生命死亡的巨大悲剧 。这对于那些处在痛苦中的和垂死挣扎的人们来说是悲伤的,但是对于人类却一向如此。

人类有一个工作很慢的大脑。他们等待许多死亡来改变他们的行为。但是当他们有了一个大问题之后他们才会改变。这是多么恐怖!若在之前改变那将好很多,但是人类太原始而不会这样做。没有一个新政府能像天才政治一样,这很正常。

如果存在一个天才政治世界政府,那所有的这一切都不会发生。但是正如我们知道的广泛的民主一样,这一切都变得正常,因为世界被渴望权力的经济利益者领导着,而不是被聪明才智领导着。如果我们有天才政治取代民主,福岛灾难就不会发生。我们现在能够预言,日本的核电厂将会是世界上最安全的,因为他们不会再次希望如此巨大的灾难再次爆发。

这是因为强权政治制度还在这个原始的地球上,所以所有的痛苦任然继续着。希特勒曾是民主选举产生的。所以第二次世界大战的爆发也是因为民主。下令将原子弹扔在广岛的是美国总统,他也是民主选举产生的。

日本政府授权的广岛建设部也是民主选举产生的。只要我们通过这种原始的制度来统治,那将有很多悲剧。但是慢慢的,经过痛苦和许多人的死亡,人类将明白民主行不通。

当今世界范围内,发生着20场战争。每十秒有一个孩子死于饥饿。这就是我们生活的民主世界,这个世界中少于一千人,拥有世界上99%的财富。这就是民主,我们身在其中,因此我们应该用天才政治,乐园主义和这种自然秩序的无政府状态来取代这种制度,这里没有人掌握着权力,没有法律,没有政府,但是只有天才政治理事会领导世界。如果世界果然如此的话,我们不再需要一个希特勒或广岛或福岛。唯一的在未来避免这种原始的和上百万人的死亡的方法是改变这种制度。

越来越多的人们,尤其是年轻人理解那些。为了避免另一个福岛事件,世界革命的时刻已经到来。在人们说“再也不要广岛事件”之前,现在是时候说“再也不要福岛事件”。唯一的避免这些事件的办法就是去改变这种制度,改变这种政府部门的制度。我们拥有所有让这个世界变成天堂的工具。到那个时候,我们将随着更大的问题继续前进。为此,矛盾的是我们不会为在发生的事伤心。当然对于痛苦的人来说是悲哀的,但是在此时我们也是幸福的,因为所有的问题带领我们更靠近解决方案一步。这种原始的人类将不会改变,如果之前它没有痛苦和死亡的经验:也许另外的一个世界大战来改变。这是极其可悲的,但是事情是这样的。

不幸的是,没有任何巨大的悲剧,就不会有改变!这是我们必须学习的一课,而且它无时无刻在地球的每一个角落发生着。每一天,一些重大的悲剧帮助人们创造一个更好的世界。也许我们是唯一的去快乐的存在的人,因为我们这些人明白正在发生什么。这就是我们生存的世界,我们每天都看着它。但是我们知道这将被快速的改变。将会有更多的战争,更多的人们将会死去,多么悲哀,但是这是正常的,世界不会正式接受这个新的制度:天才政治和乐园主义。不再有金钱,不再有政府,不再有权力,不再有法律,除了爱的自然法则,然后我们将会彼此相爱。它正在发生。目前,我们是唯一知道这件事的人。





金融危机将导致全球货币的统一,这是新人类即将诞生的标志


今天,国际专家和大众媒体们最热衷讨论的话题,就是当前的金融危机及其带来的影响。我们熟知的经济体系正在崩溃,而我们现在看到的,只是个开始。乐园主义运动为我们提供了一个解决方案,照亮了我们前进的道路。目前经济危机的唯一解决办法,是创造一个全球唯一货币。很快,美元的价值将比印刷它的纸张还要贱,同样的事情将发生在日元,欧元和其他货币身上。他们没有任何价值,并很快将被彻底废除。一些人认为,这将是一个痛苦的过程:证券交易所的价格将要崩溃,人们将失去他们的工作,但这是一个必要的阶段,最终会导致新社会的出现。这就像面对生育的疼痛:刚开始是难,但最后一个婴儿诞生了。同样,一旦创建出全球统一的货币,我们将见证一个新社会的诞生。

下一阶段,金钱将会被废除,在机器人技术和纳米技术的时代,金钱会完全过时。事实上,机器人技术和纳米技术将取代所有生产过程中的人,将他们从最后的奴隶制度--有报酬的工作中解放出来。然后,很明显,通过这些技术产生的利润不会跑到几个老板的手里,但必须在每个人之间,以“最低生活需求”为标准,平等的再分配。已经开始的全球化进程,必将促使这些事情的发生。让我们不要被那些在我们面前煽动全球威胁的人所影响:这些人都是民族主义的、他们在捍卫自己的民族认同,同时,他们也在积累着毁灭自己的武器。相反,全球化将导致能够拯救人类的、唯一的解决方案:一个全球唯一的政府,对全球性问题提供全球性的解决方案。由明智的、有能力和善于创造的人,组成的全球性政府,才能够保证我们的生存条件,不被因为失去权力的政治、军事和宗教机构的坏点子所损害。




所有组成世界政府的、正式当选的候选人,必须对他们的大脑进行评估。

所有这些持有公职的人,必须通过心理能力倾向测试!

看看那些行为不正常的政客们,看他们荒谬的态度,看他们无法适应社会的真实需求,看着不断增加的腐败、道德败坏、个人利益、不正当的公司、贪婪,对权力的渴望、不道德、不诚实的机构、个人之间的法律诉求,这些都是运作不良的政治和议会制度的表现。因此,对所有被选举出的政客进行心理能力倾向测验,这比以往都显得必要。

如何选出人类的指导者呢?对当选者进行一系列测试,下面提供一些解决方案

- 情商(情绪商数)测试

- 麻醉剂检测测试

- 大脑扫描仪,以评估其真实状态并检查可能存在的危险

- 原始的警方纪录

- 签署一份政治承诺,这份承诺是建立在对全体人类的爱的基础之上的,能对社会带来真正的帮助。这位政治家将不再拥有无时间限制的、给自己权力和金钱的特殊优惠,但他将带领社会向乐园主义迈进。


只有最好的大脑才能够领导一个国家!

想要就职上任、开始一段政治生涯的人,是不是需要达到“良好的心理和情感平衡”这最低要求呢?这不是一个政党或政治方向的问题。有资格从事公职的每一位候选人,必须满足这一提高了的强制性标准。对个人大脑进行一次快速扫描,就可以知道它的运作水平和可能的病变。有精神病患者的倾向,判断能力的缺乏,情绪不平衡,脑部病变,老年痴呆的相关疾病,滥用毒品或酒精,无法应对压力,这些功能障碍都可以准确地确定出来,而我们选出的代表必须没有这些功能障碍。所有想从事公职的人,都应该经过详细地考察。应该证明,这些候选人在精神和情感上有能力从事他们将要从事的任务。毕竟,在他们身上,寄托了我们数十亿人的信赖,而且更重要的是,他们能够恰当地处理大规模杀伤性武器。




人口过剩。


世界领导人居住在一个幻想的世界中,无法看清这个行星的真实的问题:人口过剩。

将要折磨21世纪的人类的任何影响环境的灾难,都是人口过剩的结果。这包括物种灭绝,生物圈污染,有毒的海洋,气候变化,极冠错位,冰川崩溃,干旱和死亡地区,漏油,散布在水,陆地和空气中的100,000种化学物质,正向前迈进的荒漠化,每年源于饥荒的1800万人的死亡,生活质量的下降,能源消费量的增加,食物的缺乏,等等。在政治方面,对水和石油的需求的增加将导致战争不可避免。

然而,并非只是来自世界领导人中的一个谈论它,并不是只有一个领导人起来面对这种危险的处境和问题。没有政治方案想要面对这个问题。没有人提及21世纪的最后的禁忌:人口过剩。传统宗教停留在过去的过时的教条上,这些教条上面写着:传播和繁殖,现今,这些教条不能再被使用了。这可能对这个行星的初始历史上有价值的,但是这个已不再适用了。如果人类避免,逃避和忽视这个问题,如果我们不采取措施面临人口过剩,人类将继续以这样的速率增长,这将引导我们至一个无法回避的自我毁灭中去。

一个联合国新报告预计在世纪的前半叶中,人口将增长到超过100亿。人口增长的一个大部分将发生在高繁殖力的非洲,亚洲,拉丁美洲和大洋洲。到2011年底,世界人口将超过70亿。

为了使人口稳定,对人口出生的限制是显而易见的。没有人可以拥有超过一个的孩子。我们必需鼓励世界领导人在成为受害者前紧急应对人口过剩问题。让我们通过铭记至此历史教导我们的东西来找到解决方案;每个真实的解决方案总是来自一些人,他们思考普遍接受的典范之外的部分。

最佳的针对这种情况的方法便是使用良心。

 


怎样在你的国家里建立起乐园主义运动 - How to establish the MFP in your country

Who's online

We have 14 guests online

Newsletter