Login






Кампании
Кампании - campaigns PDF Print E-mail

Всемирный Паспорт

ИМПЕРИИ

Утопия – потенциальная реальность

Призыв к демонтажу Организации Объединенных Наций

Призыв к землянам – гениям и изобретателям





Всемирный паспорт


altМандат на ВСЕМИРНЫЙ ПАСПОРТ регламентируется Статьей 13.2. Всеобщей Декларацией Прав Человека: «Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну».

Всемирный Паспорт это 30-ти страничный Машиночитаемый Проездной Документ (МПД) с буквенно-цифровым кодом строки, сканируемой фотографией и «двойной» защищенной бумагой со встроенным логотипом, ламинированной страницей данных, на семи языках: Английском, Французском, Испанском, Русском, Арабском, китайском и Эсперанто.

Каждый паспорт пронумерован, а каждая страница содержит на фоне логотип Гражданина Мира. Две страницы отведены под соответствующие определения: дипломатические корпуса, организации, компании и т.д. Под визы имеются 19 страниц. На внутренне стороне задней обложки есть место для указания домашнего адреса, ближайшего родственника, врача, работодателя, номера водительского удостоверения и национального паспорта/идентификационного номера. Обложка синяя с золотым тиснением.

Всемирный Паспорт представляется неотъемлемым правом человека на передвижение по планете Земля. Следовательно, это право основывается на фундаментальном единстве или же единстве человеческого сообщества. В наше время паспорт становится символом национального суверенитета и контроля каждым государством и нацией. Этот контроль работает и для граждан внутри нации и для всех других за пределами. Таким образом, все нации договорились о системе контроля за передвижением, нежели о системе его свободы. Если свобода передвижения один из основных признаков свободного человека, как сформулировано во Всеобщей Декларации Прав Человека, тогда само принятие национального паспорта является признаком рабства, крепостного или субъекта. Поэтому Всемирный Паспорт значимый символ, а иногда и мощный инструмент для реализации основополагающего права человека на свободу передвижения. Самим своим существованием он оспаривает эксклюзивный захват суверенитета национально-государственной системы. Тем не менее, он предназначен соответствовать национально-государственным требованиям к дорожным документам. Но и национальность своего владельца он не указывает, лишь место его рождения. Следовательно, это нейтральный, аполитичный документ личности и потенциальный проездной

Паспорт приобретает доверие лишь его принятием властями, а не фактором выпуска. Всемирный Паспорт в этой связи имеет историю 50 лет принятия с тех пор, как он был впервые напечатан. Сегодня более 150 стран визирует его от случая к случаю. Вкратце, Всемирный Паспорт представляет один мир, в котором и на котором мы все живем. Никто не вправе сказать вам, что вы не можете свободно передвигаться по вашей родной природе! Так что не уезжайте из дома без него!




ИМПЕРИИ


Все империи должны быть упразднены с заменой на регионы в масштабе человека или же независимыми провинциями в составе федерального всемирного правительства. Этот принцип применим не только к Британской Империи, но и к США, Китаю, России и всем другим.

Великие империи ведут к созданию оружия массового уничтожения и централизованной власти, оторванной от человеческой действительности, они уничтожают права и свободы ради прибыли капиталистических хищников, которые представляют собой фашизм Нового Мира.

Если богатейшим странам все еще будет позволено осуществлять контроль над малыми странами, они станут еще властнее и богаче. Еще более необходимым становится сотрудничество друг с другом, чтобы народы во всем мире стали, наконец, жить в мире и гармонии.

Все территории должны быть возвращены, и нам следует начать думать о том, что лучше для планеты в целом, а не только для отдельных империй. Когда же для мировых лидеров настанет момент понять, что в мире мы живем все вместе? Мы – ЕДИНЫ, безо всяких исключений. Все связано, а значит, ничто в действительности не может быть чьей-либо частной собственностью. Мы должны прекратить делить все подряд и начать видеть мир единым целым. Когда мы поймем это, то начнем создавать всемирное правительство, которое говорит от имени каждого. И как только мы достигнем этой цели, мы действительно начнем понимать, как жить в гармонии.




Фани Шапентье: «Утопия – потенциальная реальность»

(Porte-parole of MPP France)

alt«Процветание и самореализация человека, Любовь, красота, гармония и наслаждение: такие же важные элементы, как и минимальные средства к существованию» Обвал наших систем взывает к новым ответным действиям  Утопия является проектом, чья реализация кажется невозможной с имеющимися у нас инструментами. А как насчет новых инструментов? Мир экономики, которому служит человек, независимо от политического ярлыка функционирования, просто рушится! Мы все еще можем избежать бедствий, которые, если мы продолжим в том же духе, покажут себя все значительнее и опаснее даже для выживания нашего человечества. Актеры этого мира! Не пора ли всем вместе подумать о другом способе функционирования, основанном, наконец, на человеческих ценностях, где экономика, напротив, будет на службе у человека? Где эта утопия, которая по определению является проектом с невозможной реализацией? Не настал ли момент взглянуть в «завтра» иначе, нежели путем ссылки на былое функционирование? Почему бы не использовать бесконечные возможности, предлагаемые нам наукой и технологиями, чтобы освободить мужчин и женщин от концепции труда, показывающей себя все более и более ненужной благодаря роботизации и автоматизации? Человеческий род главным образом мог бы, наконец, посвятить себя тому, для чего создан: мыслить, творить, процветать. Подобно муравьям, которые вместе трудятся ради всеобщего блага, больше не было бы причин для давления и эксплуатации человека человеком. Это бы скорее было похоже на приход общества, где Искусства и Наука многозначительно росли бы ради процветания и самореализации всех. Есть весьма конкретные решения. Если вы желаете этим вдохновиться или, по меньшей мере, всецело удовлетворить здоровое любопытство, я приглашаю вас к обсуждению, а также на наш сайт: www.earthpeopleorg.org






Призыв к демонтажу Организации Объединенных Наций

 

Мы призываем все страны мира, которые против преступной и нелегальной англо-американской атаке на Ирак, Афганистан и Ливию, покинуть ООН, поскольку она как раз доказала свою неэффективность тем фактом, что она не предотвратила и не осудила это «вторжение». Мы требуем, чтобы эта организация, являющаяся лишь марионеткой США, была наконец-то демонтирована.

ООН могла бы доказать объективность, защитив палестинское население. Если бы США и Англия так сильно беспокоились, как претворялись, они бы отправили войска на защиту палестинцев от израильских атак. Если бы они так сделали, то, конечно же, антиамериканские настроения в арабском мире совершенно бы исчезли с заменой их на проамериканские и прозападные настроения, разрушающие, таким образом, корни терроризма.

Вместо этого, после разрушения Афганистана и Ирака, унесшего десяток тысяч жизней среди мирного населения, французские, английские, американские и итальянские войска решили нелегально атаковать еще и Ливию. Сирия, Иран и Корея вполне могут быть следующими в этих первых шагах к ядерной мировой войне, что может привести к самоуничтожению человечества.

ООН была облечена миссией находить дипломатические разрешения конфликтов между народами во избежание войн, но она «с треском» провалила выполнение этой миссии. Следовательно, у стран, выступающих за мир во всем мире, нет больше причин оставаться частью этой организации, являющейся всего лишь марионеткой США.

ООН, представляющая все народы мира, должна прекратить применение христианского календаря в своих официальных документах. Как народы, не являющиеся христианами и представляющими большинство на этой планете, допускают, чтобы официальные документы ООН были подписаны их представителями в христианском летоисчислении? Для мусульман, буддистов и иных не христианских народов это является оскорблением. Еще одно подтверждение американо-христианского доминирования в ООН для усиления доминирования в мире.

Пора бы народам мира понять, что США, представляющие лишь 5% мирового населения, имеют намерение терроризировать весь мир и устраивать его по-своему. Пора демонтировать ООН с заменой его на действительно нейтральную организацию, где каждая страна имела бы голос пропорционально своему населению. Страна с 1 миллиардом человек считалась бы в десять раз весомей, чем страна с населением в 100 миллионов человек.

Как же США с их населением в 300 миллионов человек могут иметь голос наравне с Китаем, который насчитывает 1,5 миллиарда жителей, или микро-государства с населением лишь 10 тысяч человек обладают голосом равным большим странам? Если демократия является примером для подражания, то вообразим себе не более демократического, чем избирателя с весом, пропорциональным населению, которое он представляет.

Поэтому мы обращаемся ко всем мусульманским странам, к Китаю, России и ко всем странам, которые против войны, чтобы они покинули ООН, и мы начали работать над созданием новой международной организации, не подвластной американскому империализму.





Призыв к землянам – гениям и изобретателям

 

Ученые, философы, деятели искусства во всем мире, объединяйтесь! Вас всегда эксплуатировали и предавали политические и экономические власти, которые превращали ваши изобретения в смертоносные орудия, а ваши шедевры в рекламирование их идеологий.

Оставьте эти структуры, которые угнетают вас, заставив работать на безынтересные для вас программы. Присоединяйтесь к нам, чтобы запустить организацию, которая, прежде всего, превратят в источник прибыли плоды вашего исследования, ваши изобретения и шедевры с тем, чтобы получали прибыль только вы и никто иной!

Порвите с этими организациями, которые караулят, шпионя за вами, чтобы превратить ваши уравнения и расчеты в деструктивные орудия и ракеты!

Гении и изобретатели! Присоединяйтесь, чтобы сформировать базис Единого Всемирного Руководства, прежде чем будет уже слишком поздно!


 


ДВИЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ АКТИВНЫ - Movements already active



Who's online

We have 15 guests online

Newsletter

Опрос

Одобряете ли вы всемирное правительство, возглавляемое мудрецами, но без власти?
 

Опрос

Поддерживаете ли вы Парадизм ?