Login






科学与未来
PDF Print E-mail


科学,我们的未来


科学是爱,科学去除神秘主义,科学拯救人类


展现在我们面前的未来将是非常了不起的!未来将是科学和精神性相结合的,而且他们应该永远结合在一起的。实际上,只有当我们成功地持续提高我们的意识水平和我们科技水平相匹配时,人类才有未来。未来对人类来说是非常不可思议的。没有疾病,没有饥荒,没有痛苦,因为科学可以解决所有的问题。科学可以解释任何问题,从食物的味道到爱,因为爱也是科学的产物!科学将使我们实现我们人类的最大的梦想,就是建成天堂的梦想。

一个新的婴儿人类将要诞生,他现在就在处于要分娩的时刻。由于科学,我们未来可以选择某个星球去探险开拓,并把这个星球改造成可以居住的星球。那不是乌托邦幻想,因为科学永远是自由的。我们要尽力发展科学,因为科学是改善地球人类生活的秘密,是使不同种族之间的人更好相互理解,也是帮助受苦的人们摆脱苦难取得进步的重要方法。很多人在挨饿,但是同时,我们却花了成百亿的钱制造大规模毁灭的武器。大规模杀伤性武器已经存在很久了,但是却没有法律来制约。这真是可笑。在欧洲反对克隆的法律制定得非常快。他们对他们未知得东西充满恐惧。他们是非常原始的政治家。另外,我们知道的一些大规模杀伤的暴力事件也没有法律来反对它,就像在日本广岛的原子弹爆炸造成的毁灭性,但是没有法律来反对他。

我们生活在一个很奇怪的世界,但是科学将最终取得胜利。大众的观点通常被那些原始的政治家的观点所影响。我们必须理解在这个小小星球上的科技仍然十分原始。我们真正只是一个多世纪之前才开始发展科技,几乎是零。很多我们过去猜想的很多事物,后来都被科学证实是错误的。为什么?因为有一种科学技术比其他科技都更重要,他们就是计算机,非常非常重要。计算机使全世界的科技一起进步。如果我们没有计算机,我们的科技将比现在落后3040年。为什么使计算机呢?因为计算机的运算能力每年几乎都在翻倍,将产生很多让那些目前在这个星球统治的那些僵化在传统思想的人们认为是不可思议的革命性成果。

只有两种态度,支持科学或者反对科学。反对科学的人们非常害怕未来,如果我们听从他们的话,我们将还停留在骑马的年代。支持发展科学的人们相信,人类的天才能改变环境并且改善它。没有什么可以阻止科学和研究,尽管顽固分子对科学发展的敌对态度,科学依然会取得不断的进步。

现在是世界上所有的科学家团结起来,以摧毁对未知的恐惧为目标,并且用不断探索未知事物的真相的激动来代替。因为人类的天才有能力处理科学发展带来的所有的问题和挑战。这是真正哲学意义和人类意义上的科学:自由,无限的。不受任何传统的约束,这应该是科学的唯一的规范。

教育和意识塑造了一个科学家。所以接受知识是很重要的。科学必须用于服务人类,解放人类,而不是用于毁灭人类,割裂人类。

科学为我们打开了通往幸福的路。



 

呼唤地球上的天才和发明家


世界各地的科学家,哲学家,艺术家们,你们总是被政治和经济势力利用而背叛自己,他们用你们的发明来制造致命武器,在广告领域中,你为了他们的意识形态而工作,团结起来吧!
 
离开这种压迫你的状态吧,日常的强迫工作不会使你感兴趣。首先,加入我们的组织,将你们的研究成果商业化,你的发明和工作只会使你自己收益,而非其他人。
 

放弃那些正在观察你的组织,刺探你以变换你的观念,计算毁灭性的武器和导弹。

天才和发明家的加入会组成单一的世界政府的雏形,在此之前(计算毁灭性的武器和导弹)就太晚了。



 


怎样在你的国家里建立起乐园主义运动 - How to establish the MFP in your country

Who's online

We have 14 guests online

Newsletter