Login






Наука и будущее
наука наше будущее - Science our future PDF Print E-mail


НАУКА, НАШЕ БУДУЩЕЕ


Наука это любовь. Наука развенчивает мифы. Наука спасает.


Наше ближайшее будущее будет замечательным! Будущее это наука и духовность одновременно, как они всегда и должны быть. В действительности, для человечества будет будущее, только если мы станем непрерывно повышать уровень нашей духовности, чтобы он равнялся с нашим технологическим уровнем. Будущее несет в себе невообразимые сокровища для человечества. Без болезней, без голода, без боли, ибо наука все способна разрешить. Наука может объяснить все, от вкуса еды, до самой любви, ведь любовь продукт науки! Наука превратит наши жизни в огромную мечту человечества – мечту рая.

Родится новый человек. Он уже на пороге рождения, и благодаря науке, ему будет принадлежать вся Вселенная, куда бы мы могли отправиться жить, если бы выбрали планету для исследования. Это не утопия, поскольку наука всегда должна быть свободна. Мы пытаемся помочь науке, ибо наука – секрет лучшей жизни на Земле, лучшего взаимопонимания среди рас и народов планеты, а также прогресса человечества, ведь многие люди страдают. Люди голодают, и в то же время, мы тратим миллиарды на оружие массового уничтожения. Оружие массового уничтожения существует довольно давно, его тысячи единиц, но никаких законов против него нет. Это очень смешно: против клонирования закон в Европе был очень скор. Они боятся неизвестного. Они весьма примитивные политики. К тому же, не существует закона против того, что нам очень хорошо известно, того, что было проэксперементировано на Хиросиме и Нагасаки в Японии, и мы знаем, каким оно может быть опустошающим. Но против него законов нет!

Мы живем в очень странном мире, но в конце концов наука победит. Общественное мнение – жертва примитивных лидеров. Следует понимать, что наука на этой небольшой планете до сих пор весьма примитивна. Нашей науке немногим более столетия, а это почти ничто. Все, что нам, как мы думаем, известно, оказывается неверным в последующие годы. Почему? Потому что есть вид технологии и науки важнее других: это компьютеры. Компьютеры позволяют всем наукам в мире развиваться, и без компьютеров и информатики мы были бы лет на 30 или 40 позади в технологии. Почему компьютеры? Потому что мощность компьютеров удваиваивается ежегодно, и это произведет не одну революцию, немыслимых для пожилых людей, управляющих сегодня планетой, закостенелых в собственных традициях.

Здесь есть только две вещи : это за или против науки. Противники науки напуганы будущим, и если бы мы послушали их, то до сих пор бы ездили на лошадях. Сторонники науки полагают, и они правы, что человеческий гений способен изменять свою среду и улучшать ее. Ничто не может остановить науку и исследование, они продолжат развиваться независимо от мракобесного отношения врагов прогресса.

Ученым пора объединяться, с целью устранения страха неизвестного, и замены его на чувство возбуждения от открытия неизведанного, поскольку человеческий гений способен справиться со всеми трудностями, которые могут возникнуть. В этом подлинное философское и гуманитарное значение науки: быть свободным и безграничным. Единственная этика науки - быть свободной от всякого влияния.

Ученого делают образование и сознание, и это важно получать доступ к знаниям. Наука должна служить человеку и освобождать его, а не уничтожать или отчуждать.

Наука открывает нам дорогу к счастью.

 


ДВИЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ АКТИВНЫ - Movements already active



Who's online

We have 19 guests online

Newsletter

Опрос

Одобряете ли вы всемирное правительство, возглавляемое мудрецами, но без власти?
 

Опрос

Поддерживаете ли вы Парадизм ?