Login



Революция продолжается - the revolution continues





революция - revolution 2 PDF Print E-mail

Вам не решить проблему тем же менталитетом, что создал ее

(А. Эйнштейн)


Пора объединяться и они должны

услышать нас.

Люди мира, поднимайтесь!


 

Недовольство, социальное и экономическое неравенство, корпоративная жадность, бедность и трудности являются ключевыми жалобами в каждой стране. Растущее число протестов граждан, обозленных на политическую систему, которая вновь демонстрирует свое безразличие, высокомерие и неспособность принять важные решения ради всеобщего блага. Так что пора все это изменить.




МЫ ЕДИНЫ

 

ВЫ НЕ ОДИНОКИ – НАС 99%


МЫ СИЛА

Перемены в мире зависят от нас


займите Землю

другой мир возможен



Раэль: “Пришло время


всемирной революции!”

 

ЛАС ВЕГАС, 20 июня 2013(68) года - Отмечая крупные миролюбивые демонстрации в основных городах Бразилии, Раэль, духовный лидер Международного Раэлинского Движения (МРД), призывает к проведению еще большего числа подобных протестов во всем мире.

“Пришло время всемирной революции,” заявил он в сегодняшнем пресс-релизе МРД. “Не революция для замены правительств, а революция для замены целой системы!"

Раэль, являющийся еще и основателем Парадизма и автором "Гениократии", считает, что нет нужды запускать революцию для замены находящихся сейчас у власти политиков.

"Вместо этого, нам надо непрерывно заменять всех политиков", говорит он.

"Мировому населению следует раз и навсегда от них избавиться и заменить системой, в которой люди управляют собой самостоятельно, безо всяких профессиональных политиков, коррумпированных огромными многонациональными компаниями и лобби", объяснил он. "Нам больше не нужна революция, которая лишь дала бы немного больше бедным, что содержатся в рабстве банковскими и кредитными системами. Пришла пора революции, которая вернет людям 80% мирового благосостояния, принадлежащего сегодня лишь 10% людей, тех 10% людей, которые одновременно утверждают, что они продвигают демократию".

Он добавил: "Настоящая демократия не там, где общество дает по одному голосу на человека, а скорее где дается одна равная доля мирового благосостояния на человека. Лучшее решение это Парадизм, который является естественной эволюцией от коммунизма, но без классового конфликта, поскольку (при Парадизме) пролетариат исчезает. С Парадизмом пролетариат заменяется роботами и компьютерами, и каждый наслаждается миром свободным от денег".

Чтобы больше узнать о Парадизме, посетите paradism.org

Чтобы больше узнать о Гениократии, посетите geniocracy.org



«Работа это рабство»

«Нет больше рабства, чем считать себя свободным, не будучи свободным»

Иоганн Вольфганг Фон Гете.


Когда кто-то владеет вами, и вы обязаны трудиться, вы рабы. Общество, на которое вы работаете, обладает вами. Оно дает вам требуемое для вашего выживания. Как рабы в прошлом имели пищу и кров, так и сегодняшние трудящиеся являются рабами. В прошлом, для контроля над рабами у них были большие ограды и ружья; теперь им для этого не нужны ограды – у них есть кредит. Тридцать лет рабства, чтобы оплатить свой дом. В течение 30 лет вы не можете этого избежать. Ежемесячно вы платите за свою машину, за телевизор высокой четкости. Правительство и рекламные компании превратили вас в рабов. Вы не устали быть рабами? Люди полагают, что этого не избежать, и вы тоже так считаете. Так нет же, можете! Нам не надо работать, нам не нужны деньги. Роботы, компьютеры и нанотехнологии объединившись способны выполнять то, что делаете вы, и даже лучше вас. Хирургия тому хороший пример: роботы зачастую лучшие хирурги. Если компьютер может выполнять нашу работу, нам ее делать не надо. А так как роботам не нужно платить, нам не нужны деньги. Мы можем всем наслаждаться бесплатно. Такое происходит очень быстро. Экономика рушится сама собой! Мудрые люди не боятся, потому что знают, что это приведет к миру без денег, без труда. Люди беспокоятся, когда слышат о банкротстве банков. Когда видите подобное, радуйтесь! Происходящее – важнейший этап этого человечества: мир без денег, без политиков, без военнослужащих, без насилия – мир, где мы можем воспользоваться жизнью и любовью, которую можем дарить. Все это происходит оттого, что рушится монетарная система. Мы переживаем самый воодушевляющий момент в истории человечества. И хотя нам следует ожидать других времен, эти времена позволяют нам пережить фантастический период великих перемен!



НАМ НУЖНА МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

 

НАМ НУЖНО РЕВОЛЮЦИОННОЕ РУКОВОДСТВО



Мы переживаем самую волнительную эру в истории человечества, поскольку революции вспыхивают по всему миру.

Люди устали. Устали от политиканов, думающих только о собственных интересах. Устали быть принадлежностью машины,  ввергающей их в проституцию во имя прибыли. Устали проводить свои жизни во сне, поедании, производстве и воспроизводстве без какой-либо иной цели в жизни.

Вот почему каждый в мире мечтает о революции. Потому что люди хотят быть счастливыми и придавать значение своей жизни и, конечно, не слышать об экономических ресурсах или ином подобном бреде. Кто об этих людях заботится? Никто.

А в настоящее время есть те, кто смотрят ТВ и смеются, задаваясь вопросом, какому же правительству предстоит рухнуть: вероятно, именно их.

Скоро революция вспыхнет как раз там, где наименее она была ожидаема. Поскольку эту планету может спасти лишь существование мировой революции.

Революция нам необходима, чтобы избавиться от этой политической системы, позволяющей некомпетентным лицам взойти на престол и пользоваться нашими деньгами для наращивания смертоносного вооружения.

Нам нужна революция, чтобы избавиться от этой политической системы, что позволяет недобросовестным дельцам загрязнять наши моря и отравлять нашу пищу, делая Землю, на которой мы живем, все больше и больше непригодной для проживания.

Революция нам нужна, чтобы избавиться от этой политической системы, которая делает нас холодными запчастями машины и жертвует нашими жизнями, кладя на алтарь бога «денег».

Правда в том, что нам не нужны те, кто тянет нашу планету и человечество на край пропасти, а нам нужны мудрые, избираемые демократическим путем, люди, чтобы направлять наш выбор, ничего не навязывая.

И нам не нужны мнимые границы, прочерченные на куске бумаги, а нужен объединенный мир и всемирное руководство, чтобы заботиться обо всем человечестве, предлагая глобальные решения глобальных проблем.

И нам не нужно делать деньги, которые лишь откармливают немногих и властных за счет многочисленных и слабых. В эру технологического прогресса наука вскоре сможет заменить человека, освобождая его от рабства труда, и позволяя ему посвятить себя исключительно своей личной самореализации в обществе, которое гарантирует ему бесплатную реализацию всех его потребностей.

Вот мир, о котором все мы мечтали. Это Парадизм.

Парадизм является социально-политической системой, через которую человек находит, по меньшей мере, свое достоинство и заслуженную роль. Благодаря новым технологиям, которые скоро будут доступны, ему больше не придется работать на жалкое существование; человек сможет просто наслаждаться товарами, которые наука произведет бесплатно и которые всемирное руководство распределит равномерно.

Это единственный тип руководства, которого хотят люди.

И Вы, читающий эти слова, у Вас есть выбор, остаться ли частью принадлежностей машины, которая медленно высасывает у вас жизнь, или же встать с кресла и сделать что-то конкретное с тем, чтобы Парадизм мог прийти во все уголки мира, создавая утопическое общество, о котором многие люди мечтали, но которого никто не мог достичь.

Потому что сейчас – то самое время для этого. Впервые в истории мы, наконец, обладаем средствами. И Вы можете быть пионером этой новой эры, тем, кто составит разницу.

Вы готовы к нам присоединиться?



 



Где есть любовь, чудеса всегда происходят

(Уилла Катер )


Организация Люди Земли

Счастье на нашей планете через основание Всемирного Правательства


«ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ» предназначена соединить все организации, поддерживающие Парадизм в мире. Нам  необходимо думать о проектах по продвижению Парадизма на Земле. Цель у всех одна: сделать Рай на Земле.


Чем является Организация Людей Земли?

Это название сайта, означающее буквально «Организация Людей Земли». Человечество должно быть уникальным Народом без дискриминаций, по расе, культуре, религии, меньшинству или иной принадлежности. Кроме личных предпочтений, каждому необходимо отыскать счастье в ощущении связи с остальными, ибо каждый является частью этого Человечества. Цель нашей организации –  поддержать все инициативы для превнесения политической перемены на международном уровне, и принять меры с тем, чтобы Всемирное Правительство было образовано как можно скорее, в интересах всех людей Земли. Это будет Консультирующий орган для руководства Людей, ради Людей.

Мировое Правительство или направляющий орган для образования бескорыстного цивилизованного Человечества?

Мировое Правительство - это заветная мечта для огромного количества людей во всем мире. Это потрясающе важно для обьединения всех людей и поистине самый безопасный путь, которому мы должны следовать.

Однако существующая управляющая модель, не может гарантировать успех нашему проекту гармонии и счастья для всех людей.


Любое правительство хочет управлять, то есть использовать «власть» для своих собственных целей. Это подразумевает систему управления, которая слишком часто приводит правителей к личным решениям и даже решениям, связанными чисто с выборами, иногда для удовлетворения их эго и жадности. Мы можем видеть это практически в всех странах мира. Подобные лидеры стран, партий, министерств, районов или городов, вскоре после выборов забывают, для чего они были избраны.
Какое шокирующее зрелище! Прекрасно видно, что более двух столетий ни одно правительство, избранное демократически, не смогло сделать правильных решений для избежания многократно повторяющихся проблем, таких, как войны, холокосты, геноциды, экономические и денежные кризисы, загрязнение и голод в всем мире.

Парадизм не желает видеть страны, управляемые такими, жаждущими славы и удачи, личностями. Поэтому наш проект предлагает сократить  системы под названием «управление людей», на более почтительные, под названием «рекомендации совести».

Одобренный всеми людьми Земли, Верховный Советующий Орган, лишенный «политической власти» и поддержанный администрацией, в действительности на службе у Человечества, делает все возможное для внедрения Парадизма по всей планете, путем поддержания уважения «естественного порядка» так же, как и независимости каждого человека.

Разные роли, этого Органа, можно выразить фразой: «руководить значит предвидеть».

Миссия Верховного Советующего Органа - это изучить положение в Мире, определить его потребности и найти самые лучшие ответы, в соотвествии с ресурсами.

Согласовав  результаты оценки с комиссией за соблюдением Прав Человека, этот Орган внедрит в каждый народ наиболее полезные варианты и таким образом проложит дорогу к лучше сбалансированному мировому сообществу.

Этот Орган будет курировать руководство на каждом материке и гарантировать независимость каждого человека.
Он проследит, чтобы  эта планетарная модель управления была внедрена и признана повсеместно. Этот принцип управления может быть копирован на каждом материке и везде, где существует  конституция.

Настало время, когда принятые решения необратимы. Мы имеем достаточно энергии для создания как Рая на Земле, так и Ада, провоцирущего жестокий конец.

Вы можете очень стараться сохранить планету экологически, что достаточно справедливо. Однако вам нужно думать о том факте, что наша планета всегда будет частью Вселенной, что бы люди ни делали. Человечество выживет только если оно будет заботиться о ней и делать все возможное для ее спасения.
Вы все еще доверяете ваше будущее устарелой политической системе, служащей заносчивым правителям, некомпетентным, но тем не менее ответственным за их действия? Или же вы хотели бы помогать  расцвету Парадизма, требующего разума, любви к человечеству, сочувствия и разумного использования науки на пользу людей?
Все зависит от вас.

Что такое Гуманитаризм?

Гуманитаризм - это идеальное движение, основанное на глубоком убеждении в том, что все люди имеют право на уважение и суверенитет. Он включает в себя устранение страданий и гарантию соблюдения основных прав. Это ответ на существенные нужды каждого индивидуума.

Что такое Парадизм?

«Парадизм» является политической системой подобной Коммунизму, но без «пролетариата».

Парадизм должен быть принят демократически в первую очередь населением, которое понимает преимущества мира без денег, где каждому человеку все доступно бесплатно. В системе Парадизма роботы и нанороботы заменяют пролетариат или рабочую силу. «Парадизм» основан на новых технологиях, таких как роботехника, генетика и нанотехнологии, которые занимают место любого рабочего. Все, на что способен человек, роботы могут делать лучше. Следовательно, вместо того, чтобы работать только ради денег, люди могли бы передать роботам всю работу, а в своей жизни заниматься тем, чем нравится, - творчеством, исследованиями, занятиями искусством или саморазвитием через медитацию. Таким образом, мир, наконец, станет земным раем. Вот почему эта система называется «Парадизм».

Для достижения такого проекта мы должны сделать сначала первое: понять, как такое общество действует.



 

ДВИЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ АКТИВНЫ - Movements already active



Who's online

We have 3 guests online

Newsletter

Опрос

Одобряете ли вы всемирное правительство, возглавляемое мудрецами, но без власти?
 

Опрос

Поддерживаете ли вы Парадизм ?