Login






地球人组织 -Earth People organisation PDF Print E-mail

摆脱政客,重获自由


科技能让人们不再受政客们的控制。感谢互联网,人们现在可以在线投票,再也不用被满是谎言的政客所“代表”。当人们作为高等生命,能够在自然法则下和谐地共同生活时,就没有必要制定法律。我们可以创建一个新的社会,人们都为了共同的福祉而互相合作。



地球人类组织



我们这个星球的幸福生活有赖于一个明智的世界政府的建立


地球人类组织的目的是将所有支持乐园主义的团体组织团结起来,并将乐园主义的观念在世上传播开来,所有的人的目标都是一样的:让地球变成一座乐园。


地球人类组织的结构形式是什么样的?

该名称的字面意思是指“地球上的所有民族的组织形式”。人类应被看做一个统一的整体,无论其是什么种族、拥有何种宗教文化或是其他的任何少数群体都不应该受到歧视。不管我们愿不愿意,我们每个人都需要感觉到与其他人的联系中感觉到幸福因为我们就是整个人类的一份子。我们组织的建议支持所有的举措旨在带来

国际层面的政治变化更近一步通过促进各个方面的活动尽快促进世界政府的诞生,它是一个涉及到世界上所有人的利益的政府,它也将是一个民有、民享的咨询、引导机构。

为了整个人类的繁荣昌盛而建立的世界政府或指导机构

建立世界政府是全世界大部分人所深切期盼的,而且它也是       我们必须遵循的唯一能将人类联合起来的最安全的方式。但目前的统治方式不能保证人类长久的和谐幸福。任何政府只是为了自己的利益而获取统治权力。这就暗示了有时候为了满足自我和贪婪领导者常常作出只对自己选举有利的决定。像这样的例子在世界上的某些国家常常能看到。选举结束后,许多的国家的政党领袖、内阁成员、州(市)长就忘了先前的承诺了。

多么令人震惊的现象啊!显然两个多世纪以来, 没有哪一个被民主选举出来的政府为避免重复出现的诸如战争、屠杀、种族灭绝、经济和经融危机、污染以及饥饿等问题而做出过正确的决定。

乐园主义并不希望政权落入视名利为唯一追求的人之手。 这就是为什么我们不把它称之为《人民的统治》而把它叫做《意识的引导》。

被地球人类所承认的 最高咨询委员会 虽然没有政治权力但在选择服务人类尽的方式使乐园主义在地球上遍地开花时如个人自主权一样受到尊重。不同角色在这个机构中的作用用一个词来概括“领导即预见”。

最高咨询委员会的职责是研究世界,确定其需求并且找到最佳的解决问题的方式

通过筛选人权观察评价结果,这一机构将提供最符合每个人潜在利益的方法使世界保持更加和谐的状态。同时它也肩负着监督和引导每个地区以确保个人权力的实现。

.它还确保这个星球的管理模式得到最广泛的推行,这一引导原则还将在所有地区复制包括宪法存在的地方。

我们已经到了一旦做选择就不可更改的时代,我们已有足够的能力使这个地球变为真正的乐园亦或是发动核武器使之变为人间“地狱”。

你们可能也在尽力试图挽救这个星球的生态,这是相当合理的。但是你需要记住的一个事实是无论人类作出什么样的决定,我们的星球始终是宇宙的一部分。如果人类证明是值得那么我们将所提供我们所珍视视的一切成果来挽救这个星球。

你是否依然将你的未来托付给过时的政治体制和傲慢的 无力为自己的行为负责的统治者,亦或是愿意参与到这个需要智慧、爱、同情心以及明智地使用科学为人类服务的伟大的事业中来呢?

选择权在你手中。

什么是人道主义?

人道主义是建立在深刻理解所有的人都被赋予了尊严和独立基础上的理想的运动,它承担着消除痛苦和确保基本权利得到尊重的责任,这是针对每一个人的生存需要的反应。

什么是乐园主义?

乐园主义将会民主地受到这些人的认可,他们知道一个没有金钱的社会的种种好处,在这样的社会里,每个人所需的物品都是免费的,因为根本就没有金钱。在乐园主义系统下机器人和纳米机器人代替了产业工人和他们的劳动。乐园主义是建立在新技术诸如机器人学、基学以及纳米技术之上的基础之上的。所有需要人来完成的工作交付于机器人来完成,人类就不必仅仅为赚钱而劳动。他们可以致力于为了快乐而做的事如:学习、研究、创造、艺术或是通过冥想得到自我的发展。然后这个世界将变成真正的陆地上的天堂。这就是把这套系统称之为乐园主义的理由。


 

Who's online

We have 18 guests online

Newsletter