Login



继续革命 - The revolution continues





世界政府的目標- Objectives WG PDF Print E-mail


 今后世界政府的基本目标


1. 使地球成为一个幸福的世界,每个人都如花般美丽的世界,没有种族隔离,没有性别,性取向,宗教的哲学,文化或智力水平的不同。

2. 通过运用科学,纳米技术等一切方法来做到。

3. 取消个人和集体的暴力行为,消除军队和武装设备。

4. 把工作的权力替换成履行的权力。

5. 从智力和利他主义的领导人的缺乏的状况中, 把这个行星从无法弥补的破坏中拯救出来。

6. 尽可能的建立乐园主义。


首要目标


 刚刚当选的“宪章”应采取国际组织的承诺,达到的目标和原则:


1. –  创建一个真实的世界政府的明智运行,但不具有权力,并指导将指示前进的方向。(见下方说明)

2. – 通用的世界货币的创立。

3. – 通用世界语言的创立。

4. – 为了世界和平这一主张建立唯一的军队组织。

5. – 创立行星普通日历来取代基督教的被联合国使用的日历,它和无宗教(举个例子,参考联合国(1948年)创建的日子 – 61 年 – 或者被扔到广岛的第一个原子弹的日子(1945年), 这标志着科技时代的人口 – 64年)相连接。1945年也是新世纪的入口,水瓶座的世纪,放弃了基督教纪元的双鱼座的世纪。

6. – 通过和平文化的教育来支持国际和平与安全。

7.- 促进取消军队和武器装备,减少军费开支。

8. – 阻止国际冲突,在和平解决的情况下,会带来和平的突破。

9. –在国家和人民的自我决定之间的平等原则上,在对等原则的基于尊重的基础上,在国家之间开发朋友关系。

10. – 促进全球经济和社会合作。

11 – 促进对人权的尊重和为所有个人的利益的基本自由。

12 – 促进对人权的尊重和每个人的个人自由。

13. – 以EPO- 地球人民组织名义来重组一个新的联合国组织。

14. – 规范出生来控制人口过剩的问题,我们可以每个人拥有一个孩子。人口过剩对于人类平衡是一个很大的危险。

15. – 对财政支持,对科研资源,技术,纳米技术,远程通讯和大学教育的促进的投入是绝对必需的。

16. – 建立新的集体形式的栖息地。

17. – 鼓励艺术和体育,在极限运动中肢体暴力,作为一种对和平和个体安全的保证。

18. 改革学校和大学的教育,为那些天才和特别的天才个体创建特殊学校。

19. 为我们的行星上的所有人类一个最低收入保证。

20. 给予每个人一个机会去保持一个健康的身体和健康的精神,而向一个自由社会计划表示感谢。

21. 把人权宪章作为行星章程。


备注:智者是必不可少的,为了所有好的事物,他们的领导是特殊的和必需的。

他们领导,就像佛祖或精神引导者的所有好的指导一样,他们展现出了道路。


天才政治制度是领导人指出的良好组织起来的道路。


这并不意味着行驶权力,他们给出一些想法, 而且….也许每个人都可以接受。


这就是未来:人民执政的世界。


如果不再有统治存在的必要性,因此将没有政府存在。


人们称之为无政府状态,想象下没有权力的统治将会处于完全的混乱状态。


这不是真实的!在未来,人类不需要政府,但是需要天才政治制度。

这是良好的和健康的,因为存在着辉煌的集团,即智慧的人民,他们一起思考有人类存在的未来的样子,并且产生出人民能接受或者不接受的想法。
但是不会再有政府的权力,因为政府的权力会毁灭自由,制造暴力,贫穷和饥饿。合作是人类的未来。为了所有的好处,一切都在运行,而且这是个没有恐怖的压迫人的毒药:政府,警察和法律。

当人类将要摧毁政府,警察,法律时,这个星球将会成为一个天堂。


然后乐园将被建立,而且那将不再会有金钱,这将自然的来临。金钱是政府权力统治的后果


未来的社会是没有金钱的,因为金钱只是由我们的政府掌控的毒药。


爱是能够改变世界的,她可以使每个人有足够的食物,以使人不挨饿。


这就是我们的星球,我们的世界;为了更美好的未来,我们必需改变她。因此,让我们摧毁所有的 权力,让我们摧毁所有的政府,让我们摧毁金钱,让我们建立一个统一的星球。

 

怎样在你的国家里建立起乐园主义运动 - How to establish the MFP in your country

Who's online

We have 13 guests online

Newsletter

调查

你是否支持 天堂主義 ?
 

调查

你是聪明人所领导的世界政府的青睐 但无动力?