Login






Статьи - Articles PDF Print E-mail

Articles

Статьи



Повышение зарплаты в Китае содействует подъему роботизации… Комментарий Раэля

КОММЕНТАРИЙ РАЭЛЯ: скоро в полностью автоматизированных предприятиях вообще не потребуется никаких рабочих, даже компьютеров, продающих продукцию через интернет. Затем мы достигнем уровня, где крупные капиталисты создают компании, производящие и продающие товары без какой-либо людской рабочей силы. Вот только есть проблема: если, благодаря этой великой технологии не будет больше работы, тогда и зарплат не будет – ни у кого не будет денег для покупки какого-либо товара. Единственный путь – Парадизм, где эти новые технологии используются безо всякой рабочей силы или денег, а товары распространяются бесплатно среди всех Людей. Это конец капитализма – см. www.paradism.org.

http://edition.cnn.com/2012/06/28/business/robotics-china-rising-wages/index.html?hpt=hp_mid"

 


 

Раэль объясняет: “Почему я поддерживаю ‘Оккупируй Уолл Стрит’ и Всемирную Революцию



Раэль дал комментарий по недавно вышедшей книге Найла Фергюсона «Цивилизация: Запад и Остальные», называя ее «совершенно в точку» и восхваляя качество авторского анализа.

Накануне, в интервью Фергюсон, Гарвардский Профессор Истории, описал необычайную оборотную экономическую удачу между «Западом и Остальными», и объяснил, что западное превосходство заканчивается на наших глазах. Для примера он сослался на попытку Европы на прошлой неделе получить помощь от Китая. В той попытке глава европейского стабилизационного фонда полетел в Пекин в поисках инвесторов, желающих поддержать европейские финансы.

Услышав это, Раэль сказал: «Пора бы всем колонизированным в прошлом странам по всему миру отплатить Западу. В конце концов, это чистая справедливость, что народы Азии, представляющие почти половину человечества, будут преобладать в мире вместо США, которые представляют лишь 5% мирового населения, или вместо бывших стран-колонистов – Великобритании, Франции, Нидерландов, Испании и Португалии, – которые даже все вместе представляют меньше, чем США».


Он добавил: «Единственным превосходством этих бывших колонизаторов было применение грубой и варварской силы, а еще использование условных научных преимуществ для порабощения и разграбления всего мира. И они до сих пор это делают в Африке!»



Раэль сказал, что пока он приветствует падение Запада, он обеспокоен вероятностью третьей мировой войны.

«Давайте же надеяться, что западные державы, будучи экономически униженные их прошлыми жертвами, не воспользуются своим единственным превосходством, а именно военным превосходством и, особенно ядерным превосходством, чтобы попытаться обратить ситуацию развязыванием третьей мировой войны, являющейся единственным решением для спасения доллара и евро. К счастью, но и, к сожалению, Китай, Индия и Россия тоже ядерные державы и они быстро модернизируют свои средства защиты. Любая попытка вторжения к ним со стороны Запада, как хотелось бы некоторым поджигателям войны в военных кругах США, обернется не только всемирной катастрофой, но еще и ужасным разгромом Запада, который никогда не восстановится и будет низведен в разряд стран Третьего Мира. Шестьсот миллионов финансово разорившихся Западников не равны 3 миллиардам богатых Азиатов».

В его последних комментариях Раэль сказал, что до сих пор надеется на господство мира и что накануне наказанный за свои былые преступления Запад покорно примет свой статус как слаборазвитый мир. Он добавил, что надеется на решение Запада продвигать идеи всемирного правительства, нежели разжигать войну и что в качестве прелюдии к парадизму (см. www.paradism.org) подобное правительство будет состоять из федерации совершенно независимых размером с человека провинций.

«Единственным препятствием к этому Парадизму является жадность богачей и банков, которые хотят придержать превосходство власти краденных богатств с порабощением значительного большинства», подытожил Раэль. «Вот почему полностью поддерживаю движение OWS (Occupy Wall Street) и новую тотальную мировую революцию».


 

Всемирное правительство необходимо как никогда

Недавно группа ученых по изучению окружающей среды и экономистов опубликовала в уважаемом журнале «Наука» статью, в которой более чем когда-либо рассказывается, что «кризис, за который ответственен человек, превосходит наши способности противостоять ему». Эти исследователи назвали энергетический, продовольственный и пресноводный кризис, климатические изменения, спад рыбной ловли, окисление океанов, внезапные болезни и рост сопротивляемости антибиотикам примерами действительно серьезных проблем мирового масштаба вследствие усиления активности человека. Они также сказали, что отдельные народы не способны ответить на ряд мировых вызовов, с которыми они столкнулись.

Это доказывает небывалую доселе необходимость во всемирном правительстве и является фактически единственным способом спасти человечество не только от «климатических изменений, упадка рыбной ловли и сопротивляемости антибиотикам», но и от наиболее опасной угрозы человечеству: оружия массового уничтожения и вооруженных сил. Есть и другой риск, о котором они не говорят и который может оказать наихудшим: перенаселение и те, кто защищает его – такие как примитивные религии – Католическая Церковь и речи Папы с просьбой к людям не пользоваться методами контролирования рождаемости и абортами, а делать как можно больше детей. Эти примитивные религии фактически узники своих «святых книг», требующих от людей как можно больше рожать детей. А переданное книгами «слово Божье» не может быть изменено Папой… так что ничто никогда не изменится, даже если мы умираем из-за перенаселения с двумя слоями человеческих тел на Земле – они не могут сказать обратное, потому что «Бог велел человечеству размножаться»…

http://www.sciencedaily.com/releases/2009/09/090911095358.htm

 

 

Who's online

We have 6 guests online

Newsletter