Login



Революция продолжается - the revolution continues





Ценности – Values PDF Print E-mail


Value of the World Government

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ



Основные принципы, на которых базируется всемирное правительство
Основные принципы гарантированы Советом Инспекции, Всемирным Правительством и Советом Мудрых. Правила, позволяющие Человечеству прогрессировать, следующие: ответственность и абсолютное уважение жизни. Значение уважения: уважение себя, а так же любовь и уважение других. Значение братства: отказ от насилия, мир во всем мире, деление ресурсами, демократия.

Предельно важно заново утвердить Всемирную Декларацию Прав Человека, первый шаг Человечества к прекращению недоброжелательства к своим собратьям людям.

Основной принцип заключается в том, что «люди совершенствуют самих себя», сколько на индивидуальном уровне, столько же и на социальном уровне. В настоящее время люди поглощены постоянным страданием, вызванным устаревшими и ужасающими законами, парадигмами. Цель Всемирного Правительства – это положить систему и технологию на службу человеку, и позволить им делать то, для чего они были созданы: думать, творить, цвести, любить, искать удовольствий с уважением других.

Ответственность
Каждый человек несет ответственность за свои действия, даже если он действует по исполнению приказа. Человек, который убивает, несет такую же ответственность, как и человек, который приказывает убивать, не зависимо от обстоятельств. Никогда нельзя соглашаться с приказом, который дан лидером или другим высшим существом, даже так называемым Богом, если он идет в разрез с вашим сознанием.

Абсолютное уважение жизни
Даже если политическая или религиозная власть заставила нас поверить, что убийство одного человека может спасти все человечество, его нельзя убивать. Жизнь одного мирного человека ценнее всего человечества. Если мы станем уважать этот закон, то, ни кровавая резня, ни преступления против человечества, ни холокост не возможны.

.Уважение других
Терпимости не достаточно: терпимость означает признавать различия без энтузиазма, и это приведет к возможной перемене мнения, если эти различия причинят нам беспокойство. Наоборот, любить различия это значит поддерживать других отличаться от нас и воодушевлять их жить и отличаться в полной мере, будь ли это различная раса, культура, вероисповедание, сексуальность, или генетическая разница. Если бы все люди были одинаковы, то мир бы скучен. Чем больше люди в моем окружении отличаются от меня, тем больше я обогащаю себя. Богатое человечество - это человечество полное различий.

Ненасилие
Любое насилие не приемлемо. Угрозы насилия необходимо наказывать также строго, как и насильственные поступки, потому что это значит, что человек который угрожает, верит, что насилие может установить справедливость. Мы могли бы использовать новые методы, цель которых, временно нейтрализовать людей, действующих насильственно, а не убивать их.

Международный мир
Мы должны отменить все национальные войска в мире, и создать настоящее всемирное правительство и всемирную армию, составленную из воинов, защищающих мир на планете. Правительства должны отдать их воинские бюджеты для борьбы с голодом в мире. Они смогли
бы организовывать телевизионные марафоны, для сбора средств для их национальных войск, но они вероятно не соберут  много.

Распределение
Каждый человек имеет право на еду, кров, приличную одежду и образование, даже если он не работает. Работающий, имеет право на роскошь, мощный стимул, который необходим для прогресса человечества. Его богатство должно быть пропорционально выполненной работе и прогрессу, благодаря которой, сделало общество.

Демократия
Единственное, что возможно для Демократии, это отдать все голоса в новой политической системе в руки философов, научных работников и людей с «хорошим здравым смыслом», таких как фермеров (колхозников), а так же мудрых людей.

Важность Прав Человека
Наше движение совсем не относится к опасным сектам, к которым лживые средства массовой информации нас причисляют, так как они, кажется, больше поглощены увеличением колличества аудитории, чем их профессиональной этикой.
Многие страны заслуживают правительство, основанное на уважении законов, которые осуждают склонность к ненависти религиозных, философских или расовых меньшинств. «Ни один человек не должн быть побеспокоен из-за его религиозных или философских убеждений», сказано в акте Декларации Прав Человека. Религиозные меньшинства, нуждающиеся в защите, в большинстве не относятся ни к Мусульманам, ни к традиционным Христианам, ни даже к Евреям (права которых уважаются). Истинные религиозные меньшинства сегодня те, которые выделены как «секты», теми, кого возмущают духовные отличия.  Любому меньшинству, которое подчиняется законам, должна быть гарантирована свобода слова по Декларации Прав Человека, конституции и законам их страны. Свобода вероисповедания важна, как и право религиозных меньшинств жить их духовной жизнью так, как они желают, с уважением и достоинством. Во избежание еще одной средневековой охоты на ведьм, как инквизиторство, которое было сценой ужасных злодеяний, важно следить чтобы Декларация Прав Человека выполнялась, так как она гарантирует будущее нашей цивилизации.

 

ДВИЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ АКТИВНЫ - Movements already active



Who's online

We have 32 guests online

Newsletter

Опрос

Одобряете ли вы всемирное правительство, возглавляемое мудрецами, но без власти?
 

Опрос

Поддерживаете ли вы Парадизм ?