Login



Революция продолжается - the revolution continues





Новые права человека - New human rights PDF Print E-mail

New human rights


Новая версия Всеобщая декларация людьми


подала в суд по правам человека в Страсбурге 9 декабря 1998 года (53 после Хиросимы)





Всеобщий Устав Прав Человека



Эта новая декларация не только признает силу всех статей, провозглашенных во Всеобщей Декларации Прав Человека 10 декабря 1948 года, но также добавляет новые элементы, которые еще больше подходят веку, в котором мы живем. Если бы Всеобщий Устав Человеческих Прав пользовался уважением во всей полноте во всех странах мира, человечество, несомненно, сделало бы гигантский скачок вперед к миру еще большей свободы, равенства и братства.


Статья 1
Каждый человек имеет право на счастье. И целью человека всегда должно быть привнесение еще большего понимания, сострадания и любви к другим людям. Главной заботой любой группы должна быть забота о том, чтобы потребности ее членов всегда удовлетворялись. Следовательно, благополучие человека должно стать приоритетом во всех сферах его активности.


Статья 2
Каждый человек имеет право распоряжаться собственным телом и, будучи в полном сознании, выбирать собственную сексуальность. Ни по каким обстоятельствам на детях, подростах или взрослых людях не должны применяться никакие увечья полового или же иного характера.


Статья 3
Каждый ребенок имеет право считаться свободным индивидуумом с правами. Он/она имеют право на свободный выбор семьи, с которой желают жить, а также на вид образования, который желают получить.
.

Статья 4
Ни одна религия не должна быть навязана ребенку. Следовательно, ребенок не должен быть крещен, обрезан или же подвергнут какому-либо ритуалу без своего согласия. Родители должны дождаться, пока ребенок достаточно не повзрослеет для понимания и выбора какой-то привлекающей его религии, а затем примкнет к ней, если пожелает.


Статья 5
Воспитание ребенка должно быть сфокусировано на личностном развитии и процветании, основанное на его стремлениях и вкусах. Уважение свободы других людей и мирной жизни должно быть его главным делом. С самого раннего возраста ребенок должен учиться любить мир, в котором он живет, должен учиться открываться внешнему миру и жить в гармонии с другими людьми и природой.


Статья 6
Пробуждение ума и тела идут рука об руку, а воспитание, основанное на техниках медитации, как и на развитии чувств, должно быть предложено всем и применяться, чтобы каждый член человечества мог развиваться и расти с тем, чтобы уважение и сознание стали частью изумительного потенциала каждого.


Статья 7
Каждый человек имеет право всю свою жизнь иметь остаточно еды, носить приличную одежду, иметь ночлег и право получать образование, даже если не работает. Любой работающий имеет право на роскошь – необходимый инструмент человеческого прогресса. Степень роскоши должна быть пропорциональна выполненной работе и/или вкладу в человечество.


Статья 8
Каждая личность имеет право на рождение и жизнь в здоровом теле и здоровой окружающей среде. Службы здравоохранения подобно службам безопасности должны сосредоточиться на предохранении и пользе каждому. Вдобавок, каждый человек имеет право на бесплатное медобслуживание и помощь, что необходимо поддерживать для наилучшего физического и психологического здоровья. Эвтаназия должна быть легальна и регламентирована согласно праву на отказ от физических страданий.


Статья 9
Каждая личность имеет право развиваться и процветать согласно собственным желаниям и вкусам безо всяких расовых, культурных, религиозных или же сексуальных ограничений. Органы государственной власти и органы самоуправления должны поддерживать творчество каждого и для этого финансировать инициативы каждого, будь они научного, религиозного, культурного или артистического характера.


Статья 10
Каждый человек имеет право на любые отношения с другими по своему желанию, будь они гомосексуальной или гетеросексуальной природы при условии, что эти отношения установлены между обоюдно согласными взрослыми людьми вне зависимости от числа вовлеченных. Эти союзы и, возможно, расставания, также должны быть легально признаны нашим обществом и свободны от любой дискриминации.


Статья 11
Каждый человек имеет право на уважение своих религиозных убеждений, независимо от того традиционны они или же «New Age», пока их религия учит уважению всех людей.


Статья 12
Должен быть учрежден этический комитет, чтобы тексты и практики всех религий, включая основные религии, гарантированно соответствовали, прежде всего, принципам Всеобщей Декларации Прав Человека, а затем и Всеобщему Уставу Прав Человека. Если какая-то религия не соблюдает обе декларации, то ее следует привлечь к суду, особенно, если ее тексты и практики представляют угрозу для человечества. Любое религиозное или же идеологическое движение, будь то меньшинство или нет, имеет право на официальное признание, даже если его ценности сильно отличаются «моральных стандартов» любого данного общества.




Статья 13
Все должно способствовать стимуляции развитию Искусств и всех видов артистизма, будь то ныне существующих или же тех, что еще в проекте. Это сделает возможным развитие личностной и коллективной гармонии.


Статья 14
Все должно способствовать стимуляции развитию Науки. Научные открытия должны быть предназначены и ориентированы на улучшение условий жизни каждого человека, чтобы каждый мог воспользоваться их благами без дискриминации, и чтобы каждый становился счастливее.


Article 15
Бесплатная судебная система должна быть основана для каждого человека и применяться человеческим обществом также как и Планетарный Суд, к которому имели бы доступ на одинаковых условиях каждый индивидуум или группа.


Статья 16
Общество должно создавать и содержать специальные места с высоким стандартом жизни, чтобы заботиться о каждом больном и преступнике. Смертная казнь должна быть отменена повсеместно.


Статья 17
Должно быть сделано все для того, чтобы принимать во внимание и защищать окружающую среду – растения, животных и все формы жизни на Земле.


Статья 18
Всемирное Правительство должно быть учреждено быстро и демократическим путем. Это правительство сосредоточится в основном на Гуманитаризме, чтобы благополучие людей стало его основным делом в противоположность жадности и власти (как сегодня).
а) Это правительство позаботится, чтобы было обеспечено исполнение и уважение Прав Человека во всех регионах Земли. Оно наложит санкции на регионы, которые не уважают эти Права,  и строго накажет ответственных за любые действия в составе нарушения.
б) Это правительство подготовит Мировую армию для поддержания Мира повсюду. Это обеспечит настоящий, продолжительный Мир на всей планете. Далее должна быть незамедлительно внедрена политика безусловного разоружения.
в) Это правительство займется справедливым распределением всех ресурсов планеты среди всех людей и это безо всякой расовой, культурной или же религиозной дискриминации.
г) Это правительство создаст мировую валюту в качестве временной меры, предназначенной поспособствовать и дать начало окончательной и неизменной отмене нужды в деньгах и всех основанных на них экономических извращениях.
д) Чтобы гарантировать связь между каждым человеком на планете, это правительство также проследит за внедрением и обучением мировому языку.

 

ДВИЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ АКТИВНЫ - Movements already active



Who's online

We have 49 guests online

Newsletter

Опрос

Одобряете ли вы всемирное правительство, возглавляемое мудрецами, но без власти?
 

Опрос

Поддерживаете ли вы Парадизм ?